Какие дома под снос г улан удэ

Какие дома под снос г Улан Удэ

Администрация г. Улан-Удэ разрабатывает план по сносу аварийных домов. В ветхих и непригодных для проживания зданиях проживают сотни людей, которым необходимо предоставить новое жилье.

Список домов под снос в Улан-Удэ

В городе уже определен список домов, подлежащих сносу. В основном это здания, построенные в 50-60-х годах прошлого века. Список адресов постоянно обновляется, поэтому рекомендуется уточнять информацию на официальном сайте администрации города.

Порядок сноса домов в г. Улан-Удэ

Перед сносом каждого дома проводится комиссионное обследование, в котором принимают участие представители администрации, БТИ и аварийно-спасательных служб. По результатам обследования принимается решение о возможности сноса здания.

Компенсации за сносимые дома в г. Улан-Удэ

Жителям сносимых домов предоставляются компенсации. Размер компенсации зависит от площади жилого помещения и его состояния. Компенсации выплачиваются в денежной форме или в виде предоставления нового жилья.

Программы расселения из аварийного жилья в Улан-Удэ

В Улан-Удэ действует ряд программ, направленных на расселение граждан из аварийного жилья. Участниками программ могут стать собственники и наниматели аварийных домов. Подробнее о программах можно узнать в отделе жилищной политики администрации города.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *